Мини путешествие в ремесло хлебопечения
Хочешь быстро научиться печь вкусный и полезный хлеб?
Наш мини курс поможет тебе за
2 недели достичь этой цели
О курсе?
  • Этот мини-курс поможет вам быстро научиться выпекать полезный хлеб на закваске. Всего за несколько уроков вы освоите все ключевые этапы, от выведения закваски до создания вкусного хлеба.
Для кого курс?
Курс идеально подходит для тех, кто хочет освоить выпечку, но не располагает большим количеством времени. Он создан для начинающих и тех, кто ценит быстрый результат.



Наши пожелания
Как известно, самая полезная еда, та которая приготовлена с любовью. Мы искренне хотим чтобы вы полюбили это потрясающее ремесло - когда из муки и воды рождается прекрасный хлеб!
Аромат которого будет заполнять всю вашу кухню и делать ваш дом еще теплее и уютней!
Почему стоит учиться у нас?
Мы не учим рецептам, мы поможем вам развить навык и применять принципы.
Пройдя наш курс
Вы сможете самостоятельно испечь любой хлеб
Мы искренне хотим, чтобы каждый наш ученик научился и полюбил весь процесс
В основу знаний, которые передаем входят исследования макробиотики, диетологии и нутрициологии
Для нас важно научить вас не просто печь вкусный хлеб, а полезный с точки зрения диетологии
Индивидуальный подход к каждому ученику, вне зависимости от тарифа
Что ждет вас на курсе?
пошаговое обучение с видеоуроками и подробным объяснением
Базовые знания по работе с тестом и закваской.
2 легких в приготовлении рецептов хлеба
Приятное общение с единомышленниками, поддержка, помощь и мотивация
  • Модуль 1
    Урок 1 - Вводный урок (в прямом эфире)

    Урок 2 - Гигиена и др. важные моменты на которые стоит обратить внимание

    Урок 3 - Инструменты
  • Модуль 2
    Выведение ржаной закваски
  • Модуль 3
    • Дарницкий хлеб
    • Ржаной на сыворотке
  • БОНУС
    • Рецепт горбушки
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
Тариф СТАНДАРТ

5000 рублей
2900 рублей
доступ к урока 2 месяца
1 месяц обратной связи
Готовы учиться?
Автор и ведущая курс
Алексеева Марианна
Спикер курса
Твой успех выпечки хлеба заключается в навыке. Если ты обычная хозяйка и у тебя обычная кухня, с самой простой духовкой, старательно учись и пробуй, ТОЛЬКО в этом случае результат- неизбежность☝️
У меня тоже так и было. Даже если твой первый хлеб был неудачным, и второй, и может даже третий, не сдавайся, ищи ошибку и продолжай печь!!! "Ведь где сопротивление- там успех." Хлеб это повседневный и обычный продукт, который сможет сделать каждая хозяйка.
Отзывы наших учениц
  • Галина Кановал
    Девочки, спасибо большое за марафон! ❤️❤️❤️
    Я запрыгнула в последний вагон, поэтому не в е посмотрела, прочитала.
    Ритм жизни такой, что не все успеваю, что хочется, поэтому ощущение, что схватила по- вершкам
    Но за это время успела дважды испечь и хлеб и горбушки. Спасибо за рецепты, поддержку, новые идеи.
    Не все вопросы успела задать, чувствуются пробелы в знаниях, думаю, что большую часть из них закрою на курсе 😊
  • Елена Радченко
    Дорогие Танечка, Марианна и Мадина!
    С вами, я уже на втором марафоне. Опыт которым вы делитесь , бесценен. Спасибо за теплую атмосферу, которую вы старались создать. У вас это здорово получается!
    Я уже как то писала, что ржаной хлеб раньше не очень приветствовала на своем столе. Но сейчас он на нем постоянно и едим мы его с удовольствием.
    Спасибо вам за ваш труд, дорогие!❤️❤️❤️❤️❤️
    Получилось спесь всё . И подовый хлеб, и формовой и горбушки . Всё уходит на ура😀.
    Спасибо за теплое общение, за комментарии и подсказки🤗. До новых встреч
  • Иннеса
    Огромное спасибо за марафон 🌹 очень был кстати. С поездкой умерла моя первая закваска по моей причине, а тут приехала и марафон, конечно в компании легче выводить новую закваску😊. Ещё и рецепты получила в подарок 😍🥳. Спасибо огромное 🌹🌹🌹
  • Ирина
    Дорогие девочки, спасибо, что делитесь мастерством, помогаете освоить полезные навыки в хлебопечении. Очень ценно то, что есть такая поддержка, которая позволяет не опускать руки, если что-то идёт не так, от вас такой позитив, а это важно. Я уже на курсе, он правда скоро закончится, но с удовольствием хочу участвовать и в марафонах, большое спасибо за Ваш труд!
    Горбушки очень вкусные! С орешками и изюмом. Марианна спасибо за хлебушек 🙏🏻
    Было очень приятно оказаться в такой доброй компании 🤗
Начнем?
НАШИ КОНТАКТЫ
+7-911-450-09-07
+998 90 370 04 23
Breadlife.online.school@gmail.com
Самозанятая Алексеева Марианна Сергеевна
ИНН 390607978371
Договор Оферта
Политика Конфиденциальности