Алексеева Марианна

Ты научишься печь вкусный и полезный хлеб для всей семьи
Спикер по выпечке
хлеба на закваске
О чем этот курс?
Вы выведете свою первую прекрасную и сильную закваску с правильной микрофлорой. Причем и ржаную и пшеничную. И благодаря ей у вас получиться печь ароматный, вкусный и полезный хлеб с длительной ферментацией.
  • узнаете о том какую закваску для каких изделий использовать;
  • освоите тонкости и важные моменты касаемо закваски, работы с тестом и выпечки;
  • получите полезные навыки из видеоуроков и подробных пошаговых объяснений всех этапов приготовления хлеба;
  • к концу обучения все мы испечем несколько разных видов хлеба;
  • и конечно приятное общение, поддержка и мотивация, ответы на все возникающие вопросы, помощь куратора и при необходимости спикера.
Для кого предназначен курс?
В первую очередь для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье доступными способами, без сложных схем БАДов, лишней траты денег сил и времени! И если вы уже заменили или заменяете вредные
продукты на полезные, то вишенкой на торте будет вывести закваску и научиться печь хлеб и другие вкусности!

Обучение на курсе подойдет тем, кто видел закваску и хлеб из нее только на картинках!)))

Также для тех, кто уже вывел закваску, но хочет оттачивать свое мастерство и расширять ассортимент выпекаемого хлеба.

Возможно вы подумывали о том, чтобы печь хлеб на продажу. Тогда этот курс может стать стартом вашей новой трудовой деятельности.
Наши пожелания
Как известно, самая полезная еда, та которая приготовлена с любовью. Мы искренне хотим чтобы вы полюбили это потрясающее ремесло - когда из муки и воды рождается прекрасный хлеб!
Аромат которого будет заполнять всю вашу кухню и делать ваш дом еще теплее и уютней!
Почему стоит учиться у нас?
Мы не учим рецептам, мы поможем вам развить навык и применять принципы.
Пройдя наш курс
Вы сможете самостоятельно испечь любой хлеб
Мы искренне хотим, чтобы каждый наш ученик научился и полюбил весь процесс
В основу знаний, которые передаем входят исследования макробиотики, диетологии и нутрициологии
Для нас важно научить вас не просто печь вкусный хлеб, а полезный с точки зрения диетологии
Индивидуальный подход к каждому ученику, вне зависимости от тарифа
Что ждет вас на курсе?
пошаговое обучение с видеоуроками и подробным объяснением
8легких в приготовлении рецептов хлеба
Приятное общение с единомышленниками, поддержка, помощь и мотивация
  • Модуль 1
    Урок 1 - Вводный урок

    Урок 2 - Гигиена и др. важные моменты на которые стоит обратить внимание

    Урок 3 - Инструменты
  • Модуль 2
    Выведение ржаной закваски

    Выведение пшеничной закваски
  • Модуль 3
    • Дарницкий хлеб
    • Деревенский хлеб
    • Батон
    • Французская булка
    • Ржаной на сыворотке
    • Булочки из цельнозерновой муки
    • Фасолевый хлеб*
    • Тартин со льном*

    *доступно для тарифа "Продвинутый"
  • Бонусный урок
    Приготовление:
    • сливочного масла
    • топленного масла ГХИ
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
Тариф СТАНДАРТ

10000 рублей
8000 рублей
3 недели обучения
Тариф ПРОДВИНУТЫЙ

16000 рублей
10000 рублей
3 недели обучения
Готовы учиться?
Пока не готовы купить весь курс?
Или уже умеете печь и привлекает рецепт? Теперь всё просто.


Вы можете приобрести понравившийся рецепт или несколько по отдельной цене!!
Стоимость одного видео рецепта
1600 рублей
Выберите рецепт
Автор и ведущая курс
Алексеева Марианна
Спикер курса
Твой успех выпечки хлеба заключается в навыке. Если ты обычная хозяйка и у тебя обычная кухня, с самой простой духовкой, старательно учись и пробуй, ТОЛЬКО в этом случае результат- неизбежность☝️
У меня тоже так и было. Даже если твой первый хлеб был неудачным, и второй, и может даже третий, не сдавайся, ищи ошибку и продолжай печь!!! "Ведь где сопротивление- там успех." Хлеб это повседневный и обычный продукт, который сможет сделать каждая хозяйка.
Отзывы наших клиентов
  • Помню как попробовала твой хлеб впервые. У меня такое ощущение было, что я вообще впервые в жизни хлеб настоящий попробовала ! А до этого был не хлеб, а ерунда невкусная какая-то. А от этого хлеба не могу оторваться! Особенно твой батон с изюмом если маслом намазать - вообще пироженка получается)))
    Вот бы все научились печь такой хлеб, и тогда узнали бы вкус настоящего хлеба.
    Дарья Сергеевна
  • Марианна, спасибо тебе большое за помощь в выведении закваски!
    Благодарна за то, что ты в этот момент всегда приходила на помощь. Для меня было очень важно знать, что у меня все идет по плану))
    Благодарю за советы при выборе муки, за то, что на каждом этапе выведения закваски ты была рядом.
    Моя левито мадре выросла сильной, даже когда я надолго забываю о ней в холодильнике, она сразу оживает после подкормки.
    Спасибо тебе еще раз! ❤️❤️❤️
    Галина Черненко
  • Мне хочется поделиться своими впечатлениями от курса по выпечке хлеба.
    🍞Два года назад, когда я захотела научиться печь хлеб на закваске, мне было трудно найти информацию, как выводить закваску, что делать дальше, вообще с чего начать. Мне казалось, что это трудно и практически невозможно. Потом мне попался курс по выпечке хлеба, только рецепты, без видео и обратной связи. Было трудно понять, как действовать. Хлеб получался, но не такой, как хотелось бы, чаще кирпичиком😁
    ☀️ И вот узнала про курс, который ведёт Марианна! Боялась, что и этот курс мне не поможет и хлеб у меня опять не получится. Но решила попробовать! На первом же эфире я поняла, что Марианна профессионал своего дела. Она знает тонкости работы с хлебом, ее интересно слушать, вся информация подается четко и по делу. На курсе даются основы, рекомендации по необходимым инструментам и разнообразные рецепты на любой вкус.
    🎉С первого же раза у меня получилось вывести закваску и ржаную, и пшеничную. Я поняла, как ее хранить, как освежать. Хлеб сразу получился такой, как должен быть, а моей радости не было предела). Я поняла ньюансы по выпечке хлеба, научилась планировать и распределять время, необходимое для создания хлеба, научилась принципам работы с тестом и теперь выпечка хлеба на закваске мне больше не кажется чем то трудным и неподъемным. Я пеку хлеб с удовольствием и времени хватает! У нас в семье теперь всегда есть вкусный хлеб на любой вкус🌟
    ❤️ Очень помогают видео и обратная связь Марианны. Здорово, что доступ к курсу и обратная связь рассчитаны на 6 месяцев, за это время можно успеть отточить свое мастерство под руководством опытного специалиста, что очень важно и ценно!
    💃Благодарю Марианну и ее команду, что создали такой классный курс! Все доступно, понятно, легко, хочется попробовать приготовить каждый рецепт, так увлекательно Марианна рассказывает о хлебе! А какой хлеб получается! Просто 🔥🔥🔥! На курсе тепло и уютно, приятная атмосфера! Спасибо, Марианна, что делитесь своими знаниями, помогаете проанализировать и увидеть ошибки, сопровождаете на всем периоде обучения! Спасибо вам девочки ❤️❤️❤️
    Лариса
  • Марьяна, ты умничка

    Мадина , ты спец в своем деле.

    Татьяна, ты профессиональный куратор.

    Курс действительно построен очень грамотно.
    И кто бы мог подумать, что я техник- технолог хлебопекарного производства и макаронных изделий, буду учиться делать хлеб 🍞 в домашних условиях, а не на производстве 😇
    Я очень довольна курсом.
    Хотя честно, не все рецепты ещё осилила.
    Спасибо большое всей команде 😍
    Людмила
  • Попытки были, и их можно только так и назвать,потому что вкусным хлеб не получался. А теперь, есть чем гордиться😊 мужу тоже очень понравился,говорит "так этож настоящий хлеб"😅!
    И оказывается времени это много и не занимает,как я думала раньше!
    Римма
  • Так благодарная этому курсу, и Марианне, также ее помощникам...
    Раньше пекла, совсем не так и не знала много разных нюансов. А сейчас совсем по другому.
    Гульшат
  • Всем доброго времени суток!
    Мне все понравилось, все отлично!
    Все видео понятные, даны очень подробно. Все поэтапно разжевано, записаны подробно рецепты, что тоже очень удобно, плюс всегда обратная связь, если вопросы возникают, Марианна всегда помогает откорректировать.
    То что я раньше пекла - это был не хлеб, по-сравнению с тем какой сейчас пеку 🍞.
    Все девочки молодцы❤️, что готовы были всегда нам помочь, чтобы у нас был вкусный и полезный хлебушек 🍞.
    Я очень-очень рада, что попала на курс, благодарна Танюше, что она мне рассказала про него❤️
    Мила
  • Искренне порадовалась, что буду обучаться в таком замечательном проекте .
    Спасибо вам , за такой замечательный подарок 🎁.
    Сегодня слушала вводную лекцию курса по выпечке хлеба на закваске . Очень понравилась лекция Марианны ,👍👍👍так как узнала много новых ньюансов ,особенно по выпечке пшеничного хлеба ,так как некоторое время занималась выпечкой только ржаного хлеба.
    А пшеничный ни разу не пекла .
    Очень хочу научиться печь пшеничный хлеб на закваске .
    Буду прилагать старания ,чтобы перенять опыт Марианны , которым она щедро делиться с нами и научиться печь полезный хлеб на закваске,чтобы радовать своих домашних .
    Татьяна
Хлеб, который испекли наши ученицы!!!
Для просмотра всех фото листайте в сторону
Начнем?
НАШИ КОНТАКТЫ
+7-911-450-09-07
+998 90 370 04 23
Breadlife.online.school@gmail.com
Самозанятая Алексеева Марианна Сергеевна
ИНН 390607978371
Договор Оферта
Политика Конфиденциальности